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  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Salsiccia Fresca

    Mittlerweile kennt fast jeder die italienische Antwort auf unsere Bratwurst: die Salsiccia. Es gibt in fast jeder Region Italiens eine Variante. Unsere kommt aus der Toskana. Dort isst man sie gerne gegrillt. Man kann auch den Naturdarm entfernen und macht aus ihrer Fülle ein würziges......

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  • Das Leben am Naschmarkt genießen
  • Gaumenfreuden am Naschmarkt

Das Sonnendeck bei Poehl am Naschmarkt

Laue Sommerabende am Naschmarkt zählen zu unseren Highlights der warmen Jahreszeit. Wenn die Sonne sich zurückzieht und langsam Ruhe am sonst so geschäftigen Markt einkehrt, dann genießen wir gerne ein Glas Wein, etwas Käse und frisches Brot. Deshalb haben wir nun Pöhl’s Sonnendeck eingerichtet: Drei Tischchen, angefertigt aus dem Holz einer 100 Jahre alten Weinpresse, laden ab sofort zum Verweilen und Genießen ein.

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Jutta Ambrositsch Gemistet Satz "Siederinger Ringelspiel"

Weine von Jutta Ambrositsch

„Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken“, pflegte schon Johann W. Goethe zu sagen. Dem können wir nur zustimmen, weshalb wir uns umso mehr freuen, dass eine unserer liebsten Winzerinnen, Jutta Ambrositsch, uns soeben Nachschub ihres 2015er-Jahrgangs vorbeigebracht hat – und diesen für Sie am kommenden Samstag gerne zur Verkostung öffnet!

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  • Hirschwürstel
  • Kaminwurzen
  • Kärntner Hauswürstel
  • Mangalitzawürstel

Österreichische Hartwürstel

Egal, ob als schneller Snack für zwischendurch oder als Bestandteil einer zünftigen Jause: Was nicht fehlen darf, sind unsere herrlich aromatischen Hartwürstel aus Österreich. Je nach Sorte zeichnen sie sich durch raffinierte Gewürze und individuelle Räucher- und Reifeprozesse aus.

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Schuberts Köstlichkeiten

Sommerlicher Genuss. Marmeladen, Chutneys und Cremas

Der Sommer verlangt angesichts seiner Temperaturen nach leichten Erfrischungen und fruchtigen Verführungen. Was liegt da näher, als die Vielfalt der frischen Obstsorten zu raffinierten Köstlichkeiten zu verarbeiten – noch dazu, wo sie doch auch so wunderbar zu Käse und Wein, knusprigem Brot und zartem Fleisch passen?

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Porchetta aus Umbrien

Der Pöhl hat nicht nur schöne Bilder aus Umbrien mitgebracht, sondern auch eine herrliche Porchetta. Fein gewürzt, knusprig gebraten und köstlich gefüllt lässt sie bei ihrem bloßen Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen.

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  • Punto di Vista
  • Feinkost in Perugia
  • Das grüne Herz Italiens
  • Feinkost in Parma
  • Die Reife macht's.
  • Käse in Hülle und Fülle
  • Käse in Hülle und Fülle
  • Porchetta
  • Auf der CIBUS 2016

Der Pöhl unterwegs: In Umbrien

Das grüne Herz Italiens. So wird Umbrien, die atemberaubende Region inmitten des „Stiefels“, gerne genannt. Mit ihrer farbenprächtigen Landschaft, den vielfältigen Aromen und (kulinarischen) Besonderheiten begeistert sie Liebhaber des mediterranen Flairs ganz besonders. So auch den Pöhl, der sich auf seiner letzten Reise – natürlich – vor allem den regionalen Köstlichen der umbrischen Küche gewidmet hat. Ein Feinschmecker wie er kann das Genießen eben nicht lassen – doch soll er selbst erzählen, was er so alles erlebt hat.

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