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  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Salsiccia Fresca

    Mittlerweile kennt fast jeder die italienische Antwort auf unsere Bratwurst: die Salsiccia. Es gibt in fast jeder Region Italiens eine Variante. Unsere kommt aus der Toskana. Dort isst man sie gerne gegrillt. Man kann auch den Naturdarm entfernen und macht aus ihrer Fülle ein würziges......

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Kunst & Kulinarik bei Poehl am Naschmarkt. Das war die Präsentation der „2nd limited edition“-Tragetasche.

In jedem Feinschmecker steckt auch ein Künstler. Nicht umsonst heißt es gerne „Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst“ – und zwar eine, die alle Sinne anspricht. Dass Kunst und Kulinarik somit wunderbar zusammenpassen, bewies der Pöhl auch am 9. November wieder, als er gemeinsam mit der Galerie Ernst Hilger die „2nd limited edition“-Tragetasche von Poehl am Naschmarkt präsentierte.

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Der Pöhl und die Galerie Ernst Hilger präsentieren die 2nd limited edition Tragetasche von Poehl am Naschmarkt

Die 2nd limited edition Tragetasche

Kunst und Kulinarik passen gut zusammen. Weil das so ist, präsentieren der Pöhl und die Galerie Ernst Hilger am 9. November 2016 2nd limited edition-Tragtasche, die es für kurze Zeit zu jedem Einkauf bei Poehl am Naschmarkt gibt – damit die kulinarischen Köstlichkeiten stilvoll nachhause getragen werden.

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  • Knuspriges Bauernbrot mit zartem Prosciutto
  • Gut Ding braucht Weile
  • Baguette und Prosciutto

Zeit für Geschmack. Die Gebäckspezialitäten von Kasses

Gut Ding braucht Weile. Das gilt auch für feinste Brotspezialitäten, die ganz ohne unnötigen Schnickschnack auskommen – wie jene der Bäckerei und Konditorei Kasses, der ersten „Slow Bakery“ Österreichs. Dass deren Produkte ganz besonders gut schmecken, kann man am Samstag bei uns am Naschmarkt selbst entdecken.

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Feinschmeck-Suppen

Heiße Liebe zum Löffeln

Diese Suppen löffeln wir gerne aus. Denn aus zwei Hauptzutaten, kombiniert mit einer abenteuerlichen Dritten, macht Christian Paunger wahrlich raffinierte Kreationen, die selbst den Suppenkasper ins Schwärmen bringen würden. Und weil sie so fein schmecken, heißen seine Suppen auch ganz einfach „Feinschmeck“.

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Salamistangerl

Schwein gehabt: Bio-Spezialitäten von Labonca

Kommenden Samstag, 8. Oktober 2016, laden wir zur Verkostung der Spezialitäten vom Labonca Biohof. Ob würzige Salamistangerl oder aromatische Brotaufstriche: Norbert Hackl bringt uns persönlich eine Auswahl seiner liebsten Produkte vorbei.

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  • Handsemmeln aus dem Weinviertel
  • Brotverkostung bei Poehl am Naschmarkt
  • Bei der Verkostung sind die Brotfinessen persönlich vor Ort
  • Brotfamilie und Handsemmeln

Die Brotfinessen zu Besuch am Naschmarkt

Aus echtem Sauerteig, Bio-Getreide und raffinierten Gewürzen entsteht eine Brotfamilie zum Anbeißen, die ihresgleichen sucht. Denn die „Brotfinessen“ der Bäckerei Öfferl sind wahre Gaumenfreuden, die gemeinsam mit knusprigen Handsemmeln, französischem Baguette, frischem Brioche und verführerischen Strudelspezialitäten am Samstag, 10. September 2016, bei uns verkostet werden können.

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