Startseite

Käse. Wurst. Essig & Öl. Gebäck & Süsses. Prosciutto & Co
slider_14
  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Salsiccia Fresca

    Mittlerweile kennt fast jeder die italienische Antwort auf unsere Bratwurst: die Salsiccia. Es gibt in fast jeder Region Italiens eine Variante. Unsere kommt aus der Toskana. Dort isst man sie gerne gegrillt. Man kann auch den Naturdarm entfernen und macht aus ihrer Fülle ein würziges......

    Mehr Lesen

Manzanilla Oliven

Unsere aromatischen Manzanilla Oliven sind der perfekte Snack für zwischendurch und eignen sich auch hervorragend als Fingerfood zu leichten Weißweinen oder als Begleitung für mediterrane Antipasti-, Wurst- oder Käse-Platten.
#manzanilla #oliven #aromatisch #gruen #antipasti #wein

Tomme à l’huile

Der köstliche Tomme à l’huile ist eine französische Käsespezialität aus Ziegenmilch. Die Delikatesse reift traditionell in Öl und ist mit aromatischen Kräutern, roten Beeren sowie mit einem Lorbeerblatt verfeinert, wodurch der Käse nicht nur sein unverwechselbares Aussehen, sondern auch sein unverwechselbares Aroma erhält.
#tomme #alhuile #ziegenkaese #delikatesse #frankreich

Gorgonzola Dolce

Der milde Gorgonzola dolce reift rund zwei Monate, wodurch er seine besonders cremige Konsistenz erhält. Er zählt zu den beliebtesten Käsesorten und eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Pastasaucen oder zum Überbacken von Gerichten.
#gorgonzola #dolce #cremig #mild

La Bouyguette

La Bouyguette ist eine französische Ziegenkäse-Spezialität, die noch von Hand in ihre typische Schiffchen-Form gebracht wird. Der außergewöhnlich milde Geschmack des la Bouyguette passt hervorragend zu leichten Rotweinen und schmeckt auch mit grünen Oliven ausgezeichnet.
#ziegenkaese #labouyguette #mild #poehl

Rouelle Cendrée

Der köstliche Rouelle Cendrée ist eine mehrfach prämierte Käsespezialität aus Südfrankreich, die nach traditionellen Methoden hergestellt wird. Der Weichkäse aus roher Ziegenmilch ist von Holzasche ummantelt, die zum einzigartigen Geschmackserlebnis des Rouelle Cendrée beiträgt. Sein Geschmack ist säuerlich-mild, leicht salzig und von aromatischen Kräuternuancen geprägt. Wir empfehlen die Delikatesse zu einer knusprigen Scheibe Baguette mit roten Weintrauben.
#rouellecendree #kaese #spezialitaet #suedfrankreich #poehl

Falorni Fenchelsalami

Die feine Fenchelsalami von Falorni erinnert bereits mit ihrem unverwechselbaren Duft nach wilden Fenchelsamen an das mediterrane Klima der Toskana. Sie wird traditionell mit Feigen gegessen, schmeckt aber auch ausgezeichnet mit grünen Manzanilla-Oliven zu einer Scheibe Ciabattabrot.
#fenchelsalami #falorni #gourmet #mediterran #genuss