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  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Salsiccia Fresca

    Mittlerweile kennt fast jeder die italienische Antwort auf unsere Bratwurst: die Salsiccia. Es gibt in fast jeder Region Italiens eine Variante. Unsere kommt aus der Toskana. Dort isst man sie gerne gegrillt. Man kann auch den Naturdarm entfernen und macht aus ihrer Fülle ein würziges......

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  • Feines Brioche
  • Madame Crousto, Mitglied der Brotfamilie
  • Brotfinessen und Grammelschmalz
  • Christian Pöhl präsentiert die Brotfinessen

Wenn das Butterbrot zum Gourmetgericht wird

Madame Crousto, Rainer Roggen und die anderen Mitglieder der Brotfamilie sind waschechte Weinviertler, gebacken mit Liebe und aus biologischen Zutaten von der Bäckerei Öfferl. Die gilt mittlerweile als heißer Tipp unter den Liebhabern von knusprigen Krusten, würzigem Brotaroma und überhaupt all jenen, für die ein Butterbrot einfach mal das beste Gourmetgericht ist. Denn die „Brotfinessen“ sind wahrlich raffiniert: So kreativ und so herrlich, dass man sie selbst probieren muss. Egal, ob pur, mit etwas Butter, hausgemachtem Grammelschmalz oder feinem Käse.
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Trüffelkäse aus Italien

Edle Pilze: Trüffeln aus Italien

Trüffel sind eine ganz besondere Spezialität, sind sie doch die teuersten Speisepilze. Wusstet ihr etwa, dass 2014 in Italien die bisher größte weiße Trüffel gefunden wurde? Mit 1,89kg erzielte sie bei einer Auktion bei Sotheby’s in New York knapp 50.000 Euro.Mehr Lesen