Mittlerweile kennt fast jeder die italienische Antwort auf unsere Bratwurst: die Salsiccia. Es gibt in fast jeder Region Italiens eine Variante. Unsere kommt aus der Toskana. Dort isst man sie gerne gegrillt. Man kann auch den Naturdarm entfernen und macht aus ihrer Fülle ein würziges......
17. Februar 2016
Wenn das Butterbrot zum Gourmetgericht wird
Madame Crousto, Rainer Roggen und die anderen Mitglieder der Brotfamilie sind waschechte Weinviertler, gebacken mit Liebe und aus biologischen Zutaten von der Bäckerei Öfferl. Die gilt mittlerweile als heißer Tipp unter den Liebhabern von knusprigen Krusten, würzigem Brotaroma und überhaupt all jenen, für die ein Butterbrot einfach mal das beste Gourmetgericht ist. Denn die „Brotfinessen“ sind wahrlich raffiniert: So kreativ und so herrlich, dass man sie selbst probieren muss. Egal, ob pur, mit etwas Butter, hausgemachtem Grammelschmalz oder feinem Käse.
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