• Feines Brioche
  • Madame Crousto, Mitglied der Brotfamilie
  • Brotfinessen und Grammelschmalz
  • Christian Pöhl präsentiert die Brotfinessen

Wenn das Butterbrot zum Gourmetgericht wird

Madame Crousto, Rainer Roggen und die anderen Mitglieder der Brotfamilie sind waschechte Weinviertler, gebacken mit Liebe und aus biologischen Zutaten von der Bäckerei Öfferl. Die gilt mittlerweile als heißer Tipp unter den Liebhabern von knusprigen Krusten, würzigem Brotaroma und überhaupt all jenen, für die ein Butterbrot einfach mal das beste Gourmetgericht ist. Denn die „Brotfinessen“ sind wahrlich raffiniert: So kreativ und so herrlich, dass man sie selbst probieren muss. Egal, ob pur, mit etwas Butter, hausgemachtem Grammelschmalz oder feinem Käse.

Wer es lieber etwas süßer mag, der wird außerdem die handgemachten Buchteln, gefüllt mit feinstem Powidl, oder die flaumig-zarten Briocheknöpfe lieben. Immer frisch bei uns am Nachmarkt!