Startseite

Käse. Wurst. Essig & Öl. Gebäck & Süsses. Prosciutto & Co
slider_14
  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Zirbenschnaps

    Sie werden es vielleicht nicht glauben, aber unser feinster Zirbenschnapps stammt nicht etwa aus Tirol oder Kärnten, sondern aus der Schnapsbrennerei Patrick Zehethofer im niederösterreichischen Amstetten. Herr Zehethofer legt starken Wert auf die uralte Brenntradition und die Auswahl bester Zutaten. Bereits im 10 Jhdt. haben......

    Mehr Lesen

Spicy Chorizo

Wer scharf auf Chorizo ist, wird unsere Spicy Chorizo lieben! Die feste, grobkörnige Rohwurst wird traditionell mit Knoblauch sowie mit Paprika gewürzt und erhält so ihren außergewöhnlichen Geschmack, der typisch für die iberische Spezialität ist. Sie schmeckt hervorragend zu einem Glas spanischen Rotwein, eignet sich aber auch ideal zum Verfeinern von Gerichten.

Sohm & Kracher Grüner Veltliner

Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss des Sohm & Kracher Grüner Veltliner! Tauchen Sie ein in die Welt österreichischer Weintradition, in der Handwerkskunst und Leidenschaft sich vereinen, um Ihnen einen erlesenen Tropfen zu bieten. Dieser Grüne Veltliner begeistert mit seiner lebendigen Frische, mineralischen Noten und einem Hauch von würziger Fruchtigkeit.

Pont-l’Évêque

Der aromatische Pont-l’Évêque zählt zu den ältesten Käsespezialitäten der französischen Normandie. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und reift in der Regel sechs Wochen. Der fein würzige, leicht salzige Geschmack passt hervorragend mit grob-gemahlenen roten Pfefferkörnern zu rustikalen Vollkornbroten.

Mangalitza Rohwürstel

Jetzt gehts um die Wurst! Das Mangalitzafleisch zeichnet sich durch seine etwas dunklere Farbe aus und geschmacklich gilt es als besonders zart, saftig und feinfaserig. Zudem sind unsere Mangalitzawürstel auch optisch eine echte Augenweide, weil das Fleisch der edlen Speckschweine unseren Würsteln auch eine elegante Marmorierung verleiht.

Cremant de Loire

Tauchen Sie ein in die spritzige Eleganz dieser erlesenen Schaumweinspezialität. Mit seiner feinen Perlage und seinem unverwechselbaren Bouquet aus fruchtigen Aromen von Äpfeln, Birnen und einem Hauch von Zitrusfrüchten entführt Sie unser Cremant de Loire auf eine sinnliche Geschmacksreise.

Munster Fermier

Der köstliche Munster fermier ist eine Käsespezialität aus dem Elsass, die mit ihrer orangefarbenen Rinde schon eine echte Augenweide ist. Neben seinem markanten Aussehen zeichnet sich der Käse durch seinen aromatischen Duft sowie durch seine glatte, weiche Textur aus. Im Elsass wird der Munster fermier traditionell mit Pellkartoffeln zu einem Glas Gewürztraminer gereicht.