Kunst, die aufgeht – unsere Öfferlbrote

Bildschirmfoto 2017-09-06 um 17.46.43Madame Crousto lässt bitten: bei uns am Naschmarkt gibt’s die knackfrischen Brote aus der Dampfbäckerei Öfferl. Ihre Backwaren tragen solch klingende Namen wie Ulrich Urkorn, Robert de Vino, Rainer Roggen, Madmoiselle Crousto oder eben Madame Crousto

Die genannten Damen und Herren erkennt man bereits von Weitem am feinen Duft. Den Gaumen erfreuen diese perfekt gebackenen Brote schließlich mit einem vollmundigen und intensiven Geschmack, der sich nach dem ersten Biss in die herrlich knusprige Kruste entfaltet.

Das Erfolgsrezept dafür ist simpel: ins Brot kommen nur die feinsten biologischen Zutaten. Die ausschließlich in Handarbeit hergestellten Laibe gehen anschließend, im Dampfbackofen auf, was neben dem tollen Aroma der flaumigen Krume weiters den Vorteil birgt, dass die Brote länger frisch bleiben. Der Aufwand wird belohnt, denn am Ende steht ein qualitativ unschlagbares Brot, dass man das Öfferl’sche Backhandwerk bei jedem Bissen schmecken lässt!

Poehl X Bäckerei Öfferl

Wer sich selbst überzeugen möchte, schaut am besten kommenden Samstag, den 9. September, bei uns am Naschmarkt vorbei. Wir verkosten Madame Crousto & Co. – Sie sind wieder herzlichst eingeladen!

 

 

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