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  • Frisch eingetroffen bei Poehl:

    Weincaviar

    Perlen, zart schimmernd, von feinem Aroma edler Weine – das ist #Weincaviar, ein kreativer Geniestreich aus der #Molekularküche. Mit Erstaunen nimmt man den fruchtigen Duft auf, lässt die durchsichtigen Kügelchen auf der Zunge zergehen und kombiniert dazu einen edlen #Weichkäse aus unserem exklusiven Sortiment. Ohne…...

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Weincaviar

Perlen, zart schimmernd, von feinem Aroma edler Weine – das ist #Weincaviar, ein kreativer Geniestreich aus der #Molekularküche. Mit Erstaunen nimmt man den fruchtigen Duft auf, lässt die durchsichtigen Kügelchen auf der Zunge zergehen und kombiniert dazu einen edlen #Weichkäse aus unserem exklusiven Sortiment. Ohne…

Mangalitzarohwürstel

Jetzt gehts um die Wurst! Das Mangalitzafleisch zeichnet sich durch seine etwas dunklere Farbe aus und geschmacklich gilt es als besonders zart, saftig und feinfaserig. Zudem sind unsere Mangalitzawürstel auch optisch eine echte Augenweide, weil das Fleisch der edlen Speckschweine unseren Würsteln auch eine elegante Marmorierung verleiht.

Tiroler Bergkäse

Holadero! In diesem köstlichen Käse gipfelt die Tiroler Sennereikunst und die Herstellung ist zwar ein wohl behütetes Geheimnis, aber wo es den würzigen Bergkäse zu kaufen gibt, wollen wir natürlich nicht verbergen.

Grissini

Mit unseren köstlichen Delikatessen halten wir unsere Genießer stets bei der Stange – so auch mit unseren knusprigen Grissini. Die krossen Stängel aus dem Hause „Brusa“ stammen aus dem Piemont und somit auch aus dem Mutterland der Italienischen Spezialität. Die köstlichen Grissini sind handgerollt und selbstverständlich mit feinstem extra vergine Olivenöl verfeinert.

Löffelgorgonzola

Nur niemals den Löffel abgeben. Cremig, weil zart schmelzend, gibt man sich gerne dieser feinen Blaukultur hin. Schon mal mit Stangensellerie probiert? Al dente, Mama mia!

Risottoreis Vialone Nano

Mit dem bissfesten Risottoreis Vialone Nano wird das nächste Risotto ein garantierter Leckerbissen. Der feinkörnige Reis ist wie gemacht für die italienische Spezialität und mit etwas geriebenen „Parmigiano“ fühlt man sich wie an der italienischen Mittelmeerküste – e la nave va!